На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Отдам в хорошие руки, приму в подарок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.03.2009, 00:49   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 172
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 77 раз(и) в 36 повідомленні
Надіслати повідомлення для rock_jps на ICQ Надіслати повідомлення для rock_jps на Skype
Re: Офф: ===www.aquaforum.ua===

Всем доброго времени суток! Я тоже выскажу своё мнение по поводу этой темы.
1. Отдавать или не отдавать правильно было написано что или унитаз или хоть какойто шанс дать рыбе.
2. По поводу поведения на форумах и количества сообщений на них от людей. Лично из моего опыта (проработал очень долго админом интернет кафе в студенческие годы) так вот могу сказать что я теперь пишу сообщения в очень крайних случаях. Когда возникает конкретный вопрос и мне нужно получить конкретный ответ. Количество форумов которые посещал за время общения с компом очень большое и скажу вам что форумы которые действительно помогают справится с проблемой очень мало, в основном сильно заполен раздел Беседка, флудилка ит.д. и т.п.(этот один из не многих форумов который действительно помогает, у меня был перерыв в аквариумистике около 9 лет поэтому многонового узнаю). К примеру у нас на работе есть внутрисетевой форум за 3 года нахождения там я имею 7 постов и одну тему.
3. Молодые люди очень часто ведут себя не адекватно на форумах потому что не видят ни человека ни выражение глаз и т.д. и т.п. поэтому на них надо просто не обращать внимания.

rock_jps поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую rock_jps за це повідомлення:
akelar (23.02.2010), beshketnuk (26.08.2009), Gooners (02.03.2009), lorana (26.01.2011), OKCAHA (26.03.2009), Sakura (14.09.2009), svunko (14.05.2015), Хитрая_лиса (25.03.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts