Re: День аквариумиста ===www.aquaforum.ua===
equinox, да, действительно, экспозиция Кучер-Томченко меняется раз в неделю, зато Киев как стоял, так и стоять будет. В этом отношении, конечно, я Вас понимаю!
Я ни в коем случае не умаляю Ваши интеллектуальные достоинства, и уж тем более достоинства Ваших друзей. К сожалению, ни у меня, ни у подавляющего большинства знакомых мне людей (аквариумистов и не только) нет такого потрясающего опыта - еженедельные экскурсионные прогулки. Зато по магазинам-разводням мы с завидной частотой катаемся. День Аквариумиста - это не обязательно круглосуточное обсуждение рыбы и иже с ней, и цветы к могиле невинно убиенных гуппи нас тоже никто не заставляет подносить! Цель этого дня - всего лишь хорошо провести время, желательно так, чтобы это запомнилось надолго и в памяти осталась какая-то полезная информация. Вы уж меня извините, но я не знаю, что еще нового смогу почерпнуть из очередного часового посещения того же многострадального Кучер-Томченко. Вот если он лекцию прочтет на каком-то из очередных сборов Клуба - это совсем другое дело! А делать из хорошего весеннего дня академическую встречу - это дело вкуса. Впрочем, Вам, как человеку, измученным экскурсиями, такое времяприпровождение несомненно должно понравиться.
Еще раз повторяю. Никто и ни на чем не настаивает, все мнения будут учтены. Мы постараемся сделать максимально интересную и информативную программу. Высказывайте свои мысли и пожелания! Корректная форма приветствуется.
Востаннє редагував Svetla: 12.03.2009 о 15:33..
|