Честно, я даже не ожидал, что все будет настолько хорошо и комфортно ! Огромное спасибо членам клуба, которые помогли провести семинар на настолько высоком уровне!

Костя (Прораб), AndreyS(Андрей), Bass (Паша),
siriys (Саша), amator (Ирочка - респект и уважуха, прихала за 120км на собрание СВОЕГО клуба, не смотря на снегопад, привезла для постующих всяких вкусностей (которые ели все

) и помощницу

) , Игорьку (Игорь). Огромное спасибо гостям Полтавского областного клуба аквариумистов, которые - не смотря на снегопад, таки продираясь сквозь него - приехали !

Всех, конечно, не перечислю...

Но. Саша Бешлега, безсменный лидер аквариумного движения, Годо, Борисфен, Глеб Михалыч (поражаюсь знергетике этого человека, мы в Полтаве - вместо памятника шведам - поставим ему

) Тим16 (хелены у меня, таки уже - есть !

)Денис (Имортал Коша (Харьков) , Ешка и сотоварищи с колекцией мха, нимфеями и т.д., Роман с Сумм ( и его интернациональная команда из разных городов

) , Артем Мищенко (Донецк) - самый компанейский парень нашего форума, Дима из Кременчуга (владелец зоомагазина,кажись на Раковке) Особое спасибо аквариумистам Полтавы, которые помогли с проектором (если бы не Вы, нам было трудно

). Были еще ребята из Винницы, из Смелы ... А также, огромное спасибо, Сергею Кондрату - самому главному журналисту-аквариумисту Украины... Особое спасибо - Ольге Рябининой и Владимиру Ужику. Благодаря профессионалам такого уровня - не изсякнут ряды любителей...

Очень жаль, что многие, заявившие о своем участии - не приехали... Погода... Дела... Особенно жаль, что Дима (Комсомольск) доехав до самого места проведения семинара, нашел более важные дела, и так и не удосужился почтить нас своим вниманием, хотя многие его ждали... А в общем, расширенное собрание Полтавского областного клуба аквариумистов - прошло настолько хорошо, что я уже с нетерпением жду следующего собрания! Ребята - спасибо всем! Вы - лучшие !