15.03.2009, 02:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Xмельницкий
Дописи: 1.333
сказав Дякую: 857
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 516 повідомленні
|
Re: *сердечный*корм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KOROBA
Danio,Сегодня был на птичке и всеже не удержался вопреки опасениям и купил мотылька.Я так понял вы давно всю эту "живность" используете ,у вас были случаи заражения мотылем или примеры у других-?
|
Использую 15 лет. Каждый день, разный корм.Сухими тоже подкармливаю.У меня пецилия нескольких видов.Все эти годы их и развожу в основном. Старт циклопной пылью- рыбы потом горят красками. Иногда на рынке бывает привозная- как асфальт.У рыб столько болезней, что они заболевают не только от живого корма. Живой пример: мой брат кормит только сухими фирменными кормами, у него нет времени заниматься живыми. Уход за аквариумом как положено. Рыбы болеют тоже. Заражением мотылём или трубочником, даже дафнией или цыклопом были только тогда, когда корм был плохо промыт или отстоян ,или кормление проводилось сразу после улова, это в основном манка, плавниковая гниль, или отравление ( невозможно удержаться, чтоб свеженького не дать).И не только у меня. От мороженых кормов болезней практически небыло. У меня пецилия складывала плавники от трубочника( даже не от перекорма) , видно для них он токсичный ( но это не всегда) , мальки от него растут быстро. Но я трубочник уже практически им не даю. И мало его стало в водоёме.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Danio за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26.
|