06.04.2009, 22:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa, Ukraine
Дописи: 627
сказав Дякую: 556
сказали Дякую 493 раз(и) в 240 повідомленні
|
Re: Семинар в Одессе ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тернеция
Serpentarius может прочитать обширную и очень информативную лекцию по созданию баланса в аквариумах, и по разным типам систем, по химии - о влиянии каждого соединения и элемента, по составу воды, по содержанию элементов, их ПДК и влиянии на рыбу, моллюсков, креветок.
Попросим?
|
Цитата:
Допис від Repo4ka
По скольку отношу себя к "любителям", мне будут интересны все "любительские" вопросы, в частности: создание и поддержание биоболанса в акве,
|
Цитата:
Допис від Repo4ka
Еще меня интересует ряд болезней или других напастей, которые заканчиваются так: "Без видимых причин рыбка умерла". Т.е. когда симптомов минимум, а проблем максимум.
|
Цитата:
Допис від Repo4ka
И возможно что-нибудь на тему особенности одесской воды. Можно же замерить хим. параметры водопроводной воды в разных районах Одессы и сделать какие-нибудь полезные выводы
|
Я точно хотел бы прослушать об этом.
Цитата:
Допис від Max_82
Поддержание баланса в аквариуме без растений, коагуляция органических примесей, кишечные заболевания вообщем о тех вещах с которыми борится любитель-цихлидофил
|
Цитата:
Допис від Cotick
интересная большинству аквариумистам - любителям тема – это растения. Можно сделать обзор неприхотливых недорогих и широко доступных (не редких коллекционных) видов, которые можно смело рекомендовать начинающим и которые они смогут себе купить.
- Растения заднего, среднего и переднего планов.
- Рыбы рекомендуемые для травников.
- Растения для содержания с цихлидами.
- Отдельное внимание уделить быстрорастущим растениям для запуска аквариума.
|
Все выше перечисленное меня даже очень интересует.
К сожалению, я пролетел с форумом в августе прошлого года и чувствую, что пролетаю и в этом году.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:37.
|