20.04.2009, 09:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Калининград
Дописи: 252
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 503 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: Любительская разводня рыб и растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MVM72
Тема слегка заглохла, а жаль  , очень много интересного узнали, да и привыкли что Rock&roll что то изобретает  .
Надеюсь после праздников Rock&roll обязательно отпишется  .
Не верю, что после столь долгих и не лёгких в наше время трудов, просто взял всё и бросил  .
Rock&roll даешь инфу  !!!!!.
|
Всем привет. 
Пока вынужденная пауза. Зарплаты за январь еще так и не получил. Все запасы уже истрачены. Живу подработками. Хватает только на текущие расходы. А пока изучаю химию, т.к. запускаться буду без рыбы, подготовил растворы нитратов и фосфатов. 1мл каждого из растворов на 100л увеличивает концентрацию на 1 и 0,1 мг/л соответсвенно. Проверил тестами тетра. Все как доктор прописал.)
Параметры моей воды таковы: общая жесткость 13 гр., карбонатная 8 гр.
Сейчас идет эксперементальная подгонка подачи СО2. Собрал временную систему из пожарного балона на 5л, переходника, редуктора, электромагнитного клапана, самодельного счетчика пузырьков, и реактора из пластиковой бутылки. Пытаюсь на эксперементальном аквариуме подогнать количество подоваемого СО2 до нормы, пока все еще мало.))) Если кого все это интересует могу ответить на вопросы и выложить фото.
А стройка пока стоит, до улучшения материального положения.
Востаннє редагував Rock&roll: 21.04.2009 о 13:06..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Rock&roll за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|