Господа знатоки,пожалуйста проконсультируйте грамотно ! (В Вашем полку прибыло .Мой первый аквариум,лучше в 37 чем никогда

)
Есть банка (высота
1.2м -глуб.
30-ширина
60) встраиваеться в нишу в стену (высота ниши 1.75м) следовательно свободно сверху 55см.
Хочу установить МГ + люминесцентная лампы (синие и белые) Верхушка нишы (55см) зашьёться ДСП и скроет все лампы и держатели.
* В аквариуме зелени не будет (т.к. уж больно сложно будет на такой глубине удобно обслуживать её)
*Рыбки будут яркие (малавийцы,попугаи) Светом ещё сильнее подчеркнуть их цвет
Вопросы
1.
Какой мощности нужен МГ и какой фирмы рекомендуете? (т.к. аквариум планируеться без крышки то наверное корпус должен быть влагозащищённый?И мощность,что бы рыбки не закипели?)
2.
На какой высоте его крепить? Как удобнее (в потолок ниши,если судить по размерам это ещё пол метра,или городить, что то ниже,над самой водой.
3.
Какие люминесцентные лампы для такой глубины мне нужны? какое количество ламп и мощность?Наверное необходимы отражатели?
4.
И КАК Это всё грамотно разместить?Что бы они не мешали светить друг другу? Одновременно я не планирую всё зажигать,но может синюю и подмешивать буду в паре с МГ.
Зараннее благодарен за Ваше понимание.