Цитата:
Допис від AlexS
T-igra, мне всё таки кажется, что если нравятся попугаи, то лучше оставить их и таракатумов... Объёмчик маловат всё таки..
2. Если есть возможность приобрести мелкую креветку - то лучше кормить нею, но можно креветки и из супермаркета использовать...
3. А почему 30"С? там что обогреватель стоит?
|
я теперь в растерянности... если только попугаи и таракатумы (я уже этот вариант обдумывала), то можно ещё парочку попугаев на такой объём? Или двоих предостаточно?
2. скорее только из супермаркета, а можно поподробней, что тогда с ней делать, разморозить, измельчить и давать, или какая-то подготовка еще нужна? И какое колличество давать?
3. обогреватель наставлен на 24 градуса и пока не включался, всю весну температура была 26-28, а тут видно пригрело солнышко...
Цитата:
Допис від mazapura
a) Гурами золотой - 9 шт. - по 5л = 45л
b) Красный попугай (Red Parrot) - 2 шт - литров по 10 = 20л
c) Скалярия - 1 шт. - 10л
d) Меченосец, пецилия (?) - 1 шт. - 5л
e) Таракатум - 5 шт. - х 5л = 25л
f) Ампулярия - 2 шт - по всему объёму
1) ровно 105л
2) T-igra, вы в какой тропической зоне Литвы живёте??
3) хорошая еда для придания красивой окраски рыбкам - мои гурами, которые живут вместе с астронотусами, имеют замечательный золотистый цвет с синеватым отливом на плавниках и хвосте.
|
1) спасибо. Успокоили. А не можете сказать, если всё-таки рыбы еще будут расти, как понять, что перенаселение, если таковое будет?
2) Климат континентальный. В целом типичен для умеренных широт, в которых проживает большая часть населения Европы.
3) Значит для всех обитателей аквы? Отлично, спасибо всем за отличный совет.
Цитата:
Допис від mazapura
AlexS, вряд ли Литва за окнами 
|