Re: Харьков. Малёк астронотуса от 3,5 грн. Вышлю. ===www.aquaforum.ua===
konstya, чтоб не пускать воздух объясняю повелся на цену (о чем очень сожалею) купил 200шт месяц вроде было все ничего малек начал подрастать ну то что видон у него еще тот, это отдельная тема разговора для желающих узнать какой должен быть астронотус в чем отличия г... и качественного малька попрошу обратиться к Ихтиандру он проконсультирует и поможет (его легче найти у меня в друзьях) ... но не об этом (хотя это важно) малек начал подрастать и как всегда не равномерно хотя находился в 500л и я решил его пересадить... так вот такое я увидел в первые чтоб почти 200 малька при пересадки в ведро за 5 ну ах. 10 мин весь сдох... это говорит только о качестве поднятия малька (те кто поднимают астронотуса понимают о чем я).... фото ниже ... так вот к чему я ЛЮДИ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ВАМ ЗАТЯНУТАЯ ВЫБРАКОВКА КОТОРУЮ ПРОФЕССИОНАЛЫ СЛИВАЮТ В УНИТАЗ... НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК ЦЕНА НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ лучше купить у моего друга малька 10см по 10грн где виден и окрас и порода да и отправит вам не тык при тык, а с перевесом и позвонит спросит как рыба не нужна ли консультация, помощь.... Давайте будем следить за чистой линией иначе скоро ситуация будет как с меченосцами что так на селекционировали что маточник нормальный купить нельзя.
Востаннє редагував Misters: 05.05.2009 о 08:57..
Причина: Марусенька недавольна;)