На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.08.2005, 09:33   #10
Живу я тут

Звідки Ви: .
Дописи: 257
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 80 раз(и) в 43 повідомленні
Re: Температура воды высокая ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Йода
Я имел в виду не цену, а саму идею - она буржуинам даже в голову не пришла. А ведь их аквариумы специально разной, зачастую ненужной ерундой напихивают, чтобы цену оправдать. Если Вы заметили - я ни в коем случае не призывал покупать готовый аквариум с начинкой.
Я всё-таки считаю, что идея эта "буржуинам" в голову приходила, только, если относиться к производству аквариумов, как к коммерческому предприятию (что по своей сути предпологает получение прибыли), то при приблизительно одинаковой стоимости "разной ненужной ерунды", (условно до 100$) это оправдывает себя, создавая псевдоразнообразие в комплектации для несведущих потребителей. А аква-кондиционер, извините батенька, это Вам не какая-то грелка или фильтр - стоимость-то намного выше стоимости аквариума целиком.
При этом готовая "суперкомплектация" экономически себя не оправдывает (осмелюсь заявить, как экономист по образованию и способу зарабатывания на жизнь) - всегда проще предлагать "базу" или комплектацию, ненамного отличающуюся от неё, и доболнять оборудованием "под клиента". Результат тот же - клиент считает, что у него индивидуальная комплектация исключительно под его спецефические запросы, и оборудование продано - не одному, так другому.
Удел всех готовых "суперкомплектаций" по "безумной" цене - уценка и огромное желание избавиться навсегда и продавать "стандарт".
Аквариум тот же товар, и при его продаже действуют те же закономерности, что и для любого друго товара.
А вопрос цены - понятие относительное. Как только изобретут устройство для понижения температуры воды в акве стоимостью до 200$ - оно появится в "стандартной" комплектации (т.к. не будет существенно влиять на цену всего продукта в целом).

AduiDas поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts