08.08.2005, 08:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Re: Нерест Петушков ===www.aquaforum.ua===
2 Садовник
Гемор в том плане, что когда выкармливаешь желтком - каждый день убирать надо. Кроме того появляются от избытка органики водоросли - их тоже выскрёбывать надо. На будущее всё-таки хочу научиться разводить инфузорию, ну и на мой взгляд надо ставить фильтр в малёчник (у меня его как раз и не было). Отход на желтке минимальный (за всё время штуки 3 и сковырнулось), больше мальков уходило при замене воды (через шлангу сливал по дурости), пока допёр как надо правильно делать (развожу в первый раз, посему и грабли присутствуют).
2 Марина
У меня самец и самка из одного помёта, обоим где-то по 1,5 года. В банке есть ещё самки, но он нерестится только с одной. В общаке они нерестились с завидным упорством практически каждые 2-3 недели, я им уже несколько раз и гнездо разрушал, боялся, что б частый секс не измотал... Когда самца отсадил и спустя пару дней подсадил самку - начал избивать. Тогда отрезал полпластиковой бутылки, наделал там дырок, и пустил сий стакан плавать с посаженной внутри самкой. Самец время от времени подплывал, бил стакан, затем продолжал строить гнездо. Через сутки стакан убрал, и пошла-поехала любовь.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:25.
|