25.05.2009, 13:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 87
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 78 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: Полтавский клуб аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
ЧелАвеки!!! У НАС что не ветка, то спор. Спор это хорошо - он рождает истину. долго не хотел писать сюдаибо не видел смысла в дисскуссии. Вернее не хотел в нее ввязываться. В названии темы нужно добавить одно слово -"Сериал"
Представьте что вы из другого города, из другого клуба аквариумистов и прочитайте ветку снова. Я даже не хочу писать, что кто-то не прав. Все правы и не правы в чем-то. Но ведь решать надо несогласованости нормально, а не таким спором. Не превращайтесь в "Верховную Раду", которая давно не делает того, чего должна.
Клуб - это хорошо однозначно. Это общение, это обмен опытом, это уроки тех, кто знает и умеет больше. Это новые знакомства и наконец-то дружба.
А среди нас столько хороших людей. Я рад, что познакомился благодаря виртуально реальному клубу с некоторыми. И от каждого получил много интересной информации.
Посмотрите какой коллектив. Есть дискуссия, значит есть актуальные темы и участники.
Вот многие против мест проведения собраний - так можно делать голосование с внесением предложений, где их проводить каждый раз
+ можно проводить виртуальные онлайн собрания (запустить свой сайт + чат - это не проблема или создать свою чат-комнату на любом доступном ресурсе). Кстати на онлайн собрания можно приглашать людей из других городов -прводить своего рода обучающи интервью
Помещение конечно нужно, но здесь очень много НО:
если там стоят банки всех - не все смогут получить доступ когда удобно. Сделать всем ключи -абсурд. У кого-то сдохнет трава или пропадет рыба(сдохнет и ее сьедят) пойдут слухи что кто-то уносит из клуба чужое. Потому что доверия нет и очень долго не будет.
Конечно всем этим должны заниматься люди, которым интерено это. А судя по спору- суть клуба интересна всем, просто много мелких ньюансов...
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую nerch за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.
|