По многочисленным просьбам хочу порадовать вас всех отчетом о последней поездке в славный город-герой Запорожье

Состоялась сия поездка на этих выходных. Сказать, что отлично провели время - это не сказать ничего

Было море прекрасного настроения, куча приятных людей, АФИГЕННЫЙ шашлык и много-много адреналина

Вобщем, смотрите и завидуйте!
Вот такими мы были, когда после бессонной ночи в поезде добрели наконец-то к господину Бобику домой и увидели его "огород"

На несколько часов мы выпали из жизни, наблюдая за процессом фотосинтеза:
Далее были собраны "шашлычные" вещи, совершена поездка на рынок, куплены все ингреденты для похода на природу. Собралась примилейшая компания, природа вокруг потрясала шикарными видами, ну а про шашлык я уже писала
Далее было решено объявить войну жаре, и пойти купаться. Я честно сопротивлялась до последнего, но рисковала остаться без ног, за которые меня тащили к воде. Поэтому пошла самостоятельно. Типа посмотреть)) Гы.
Вода оказалась ОЧЕНЬ холодной!
Народ получал кучу удовольствия, плескаясь в реке. В конце концов я не выдержала, и решила-таки последовать примеру большинства

О чем ни разу не пожалела! Вода действительно обжигающе-холодная, зато какой потом кайф стоять на берегу и греться о теплый воздух!

Адреналина - море! Купающиеся меня поймут))
Вот что это за хреновина, я не знаю - спросите у Бобика. Но фотки впечатлили...
Потом было не менее веселое продолжение банкета, которое прервал откуда-то налетевший дождь. Но и он не стал помехой нашему веселью))))) Даже наоборот
Вобщем, мокрые, уставшие, с ссадинами и синяками, но сытые, довольные и в прекрасном расположении духа мы прирулили домой

День прошел незабываемо
О втором дне напишу чуть позже. Здесь потребуется много новых слов, т.к. ненормтивную лексику на форуме употреблять нельзя))))
Как только тремор рук пройдет, допишу