05.06.2009, 09:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.240
сказав Дякую: 3.485
сказали Дякую 525 раз(и) в 347 повідомленні
|
Re: Сайдекс, панацея от водорослей ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
sazin, а не лучше ли было высказать свое мнение по делу (я ведь не так и много спросил), чем писать с намеком на то, что, дескать, тема себя исчерпала и нечего в ней тут писать. я, кстати, потратил на прочтение только этой темы около 2-х часов рабочего времени. если бы стал искать по интернету, то вообще полдня бы ушло, а это уже непозволительно. да и для чего, в конце концов, форум - для дискуссий, или только для прочтения?
Mastacembelus, я понимаю Ваше мнение, но чего так фатально? я ж написал, что аквариум молодой, фото выложил, где видно, что водорослей не так и много, просто они вид портят скорее, чем носят характер эпидемии. неужели Вы считаете, что все это обязательно начнет резко разлагаться и гнить? вон, Bactrian никакую аэрацию специально не включал. ну да ладно...
просто, по-моему, ненужные обсуждения начинаются с того, что мало кто несерьезно подходит не только к вопросу изучения тему, но и к ответам на конкретные вопросы. В очередной раз убеждаюсь, что лучше выбрать пару-тройку дельных людей в теме и написать им в личку.
|
Не вижу не чего фатального в своём изложении...Я Вас не имел ввиду...
Каждый пытается подобрать информацию,под свой аквариум и это я считаю правильно!!!
Вобще я говорил Сане - чтобы он не напрягался,что вопросов будет еще много,столько ксолько и желающих опробывать этот препарат...
Если я Вас чемто обидел - прошу извенения!!!
cказали "Дякую" Mastacembelus за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57.
|