На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.06.2009, 15:24   #31
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев, Соломянка
Дописи: 260
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 184 раз(и) в 78 повідомленні
Re: Мой танга 450л ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vutty Переглянути допис
Андрюшка, вот ты часто исспользуеш в предидущем посте слово БИОТОП, так вот, к слову, биотопом вышеприведенный аквариум назвать нельзя ни под каким предлогом......аквас считается биотопным только если в нем представлены виды как рыб так и растений из конкретного места обитания, а также воссозданы рельеф и субстрат характерные для этого места.
В Танганике же ни эхинодорусами, ни альтерантерой, ни тем более лимнофилой даже не пахнет.

Это не в коем случае не критика банки, банка - зачетный травник с представителями цихловых, но ни в коем случае не БИОТОП.

вот примеры биотопов Танганики
http://www.tanga-club.com.ua/compone...gory/catid,27/

ЗЫ
как раз то что "твориться" в аквасах Серегя и других разводчиков намного ближе к правильному биотопу

ЗЫЗЫ
автору респект, так как очень трудно будет поддерживать такой аквас в его первозданном состоянии, как травник дизайн зачетный!
Денис, я во многом с тобой согласен, но у Сергея, как он сам говорит, аква с трофами (да и другими цыхлидами)прежде всего создана для удобства обслуживания(декорации из строительных материалов типа "КИРПИЧ", ПВХ трубы; нет грунта), а не для дизайна!!! В такой ,как у него банке, легче разводить рыбу: не нужно разбирать пол аквариума ,чтобы выловить нужную рыбу, нет грунта - нет накопления грязи и т.д. Он сам не раз говорил мне, что на дизайн никогда не заморачивался - и он по своему прав! О рыбонаселении(соответствие определенному биотопу) - он подбирал рыб не для создания подобия биотопа , а из соображения ЛОГИКИ и огромного ОПЫТА в содержании танги!
По поводу аквы автора темы , скажу честно, мне нравится то,что я вижу , но я отдаю себе отчет , что эта рыба не подходит для травника и наоборот! Прочитаю еще раз мой пост, я тоже думаю , что трофам трава ,как корове копыта Но перед трудом человека снимаю шляпу- РЕСПЕКТ!

Андрюшка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts