Добрый день,уважаемые форумчане!
Торжественно прошу принять меня в ряды аквариумистов!
Недавно мною был приобретен Ювель Рио 180 и, так как хочется все делать по уму, решил создать тему.
Для начала хочу разобраться с тем,что из оборудования может понадобиться помимо того, что шло в комплекте. Полазив по форуму,я понял,что это – термометр,сифон, шланг для отлива/налива воды,2 ювелевских отражателя,магнитный скребок, сачок, фон (хочу просто темный по внешней стенке )+ наверное, стоит купить тесты для воды и посмотреть, что мы пьем в районе Академгородка)).
Думаю засыпать темный грунт мелкой фракции (базальт) 40 кг где-то,по моим расчетам) + попробовать какое-то подобие композиции создать с помощью камней.
Вопрос : кто может посоветовать, где это все можно купить скопом в киеве(собираюсь на выходных этим заняться)
Если все это удастья приобрести, то через недельку буду засаживать растительностью. Хотелось бы какой-то почвопокровкой засадить..чтобы было что-то на подобие зеленого ковра ) футбольный газон )) Но, это уже как получится
Из рыб думаю какой-то мелкой харацинки. Неонов стайку или что-то в этом роде. Может, кто что посоветует маленькое,яркое и красочное. Хочу избежать винегрета Девушке очень нравятся креветки) по-этому,наверное, и их надо завести
Готов рассмотреть и другие варианты заселения, если у кого-то есть идеи
Буду и в шапку фотки добавлять по ходу дела, для наглядности.
http://aquaforum.kiev.ua/attachment....6&d=1248687167