Цитата:
Допис від kazanova
Сейчас нам вот так взяли и ответили...
|
А вот Вам уже взяли, и ответили просто офлайн, 2 с половиной часа назад

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Сержик
Честно говоря, очень сомневаюсь, что при +50С с ним будет все в порядке
|
Не сомневайтесь. 50, это с запасом. Температура раствора при его приготовлении ВСЕГДА 60 градусов. Там нечему портится при таких температурах.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Андрей Солощенко
2.не потребленные излишки могут создать окислы(возможно ядовитые,ведь ингридиенты не всегда ясны) ,а окислам тоже подай O2.
Не надо химии ,надо охлаждать.
|
Ну, окислы, конечно это не понятно чего там такое образовываться предполагается. А вот показатель окисляемости воды может снизится, что приведет к повышенному поглашению кислорода. Но этот показатель при рекомендованных дозах снизится настолько незначительно, что к массовой гибели рыб точно не приведет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Chaiinik
Напоминает старый анекдот: "пили водку, потом спирт, потом самогон, потом одеколон, а отравились печеньечком ...."
|
Такое уже было. После применения флорастима человек получил стойкую муть. Как потом выяснилось биологического происхождения (УФ стерилизатор её убрал) и как еще выяснилось (со слов пользователя) предшествовал этому перекорм рыбы.
Все хорошо в меру и алкоголь и корм и флорастим.
Добавлено через 17 минут
Inko,
kazanova,
Предлагаю следующее. Поскольку вы оба находитесь не далеко от Ахматовой-48, Приносите мне свой "ядовитый" флорастим, я при вас вливаю дозу в наш травник с набором разных рыб (даже две дозы, поскольку вас двое). Если будут проблемы - возвращаю деньги, если не будет - меняю ваши начатые бутылочки на мои новые.
Добавлено через 20 минут
kazanova, Можно фото всего аквариума целиком?