Флорастим Все, что касается удобрения для аквариумных растений, продающегося под торговой маркой Флорастим.
Тут можно задать вопросы непосредственно изготовителю.
Re: Відповідь: Форсированный аквариум на базе Комплекса Удобрений Флорастим. ===www.aquaforum.ua===
СТОП!!!!
Мужики, Кокан не совсем прав, поскольку история начата мною и он не совсем в курсе....
Это не реклама.
Bactrian, не является нашим сотрудником или нашим рекламным агентом, мы ему ничего не платили. Его мнение не является заказным или оплаченным.
Просто я считаю, что любая серьезная торговая марка обязана время от времени тестировать свою продукцию. Получать независимое мнение о товаре у серьезных квалифицированных специалистов. С этой целью я обратился к Володе и он любезно согласился, за что ему искреннее спасибо от меня, Кости и всех пользователей Флорастима. Я и в дальнейшем буду таким образом контролировать качество товара. Возможно, в следующий раз стать независимыми экспертами согласятся Вадим, Юрий или Михаил. Я был бы этим людям тоже искренне признателен за помощь. Понятно, что образцы для тестирования предоставляются бесплатно.
Любая информация о нашем продукте от авторитетного специалиста нам с Костей крайне полезна. Володя не только ее нам предоставил, но и решил разместить свои выводы на форуме. Чего вы на него набросились? Он же не кричал рекламные лозунги, а просто высказал сое мнение.