21.11.2005, 16:20
|
|
Свершилось, хроника запуска
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні

21.11.2005, 16:20
Рейтинг:
()
В субботу установил тумбу, правда для установки по уровню что бы ничего не подкладывать, не очень красиво получается, заменил ножки на ножки с регулировкой по высоте. Купил 15 литров грунта, промыл в сите, прокипятил и засыпал в акву. Налил немного воды и посадил растения (Валлиснерию и роталу). Заполнил водой до отметки. Подключил обогреватель, фильтр и свет. Помпа очень мощная течение жуткое, но я был к этому готов и предусмотрительно купил флейту (Акваэль), с установкой флейты пришлось повозится но установил и течение таки уменьшилось. Вечером закончив все работы залил акутан. Утром в воскресенье залил Нитревик. Вечером досадил еще анубиасы и еще что то (незнаю как называется), Александр с форума помог, огромное ему спасибо. Закинул десяток Меланий незнаю может поспешил я сними, они носятся по всей акве по стеклам ползают, по моему им не очень нравится.
Установил таймер на освещение, разбил свет на два этапа что бы можно было перед уходом на работу покормить рыбок, а по возвращению с работы полюбоваться аквой включается свет в 7:30 светит до 12:30 потом перерыв до 17:30 и опять свет до 22 30.
Сегодня утром опять добавил Нитревик. Пока все буде ждать до выходных если все будет нормально в субботу поеду за первопроходцами (анциструссами).
Может быть я что то делаю не так, что то упустил? Переживаю за свет в два этапа правильно ли это, читал ветку по этой теме так для себя и не определился.
Если есть какие-то мысли, советы внимательно выслушаю.
|
Переглядів: 4065
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42.
|