Такая значит ситуация

Решил себе на ДР подарить 200 л. аквариум, селить хотел наших пресноводных рыбок, т.к. честно говоря к аквариумным у меня как то душа не лежит, да и опыт содержания карасиков небольшой имеется. Но вот жена уперлась рогом, никаких карасей и вобще нефиг ибо морока. Кое как уговорил хоть на аквариумных рыбок, и пошел листать интернет в поисках рыбок. Остановился на сомиках. (+ у какой то подружки жена видела сомика который обсасывает стекла на акве и ей понравился он). 5 видов которые мне понравились.
Таракатум
Агамиксис
Анциструс
Платидорас
Синодонтис кукушка
Так вот прошу у вас совета уважаемые. Есть ли смыл делать сомовник из 200 л, уживутся ли перечисленные выше виды, сколько посадить можно в аквариум если уживутся. Также хотел бы еще рачков посадить типа зебры. Растительность всю хотел искуственную. Также волнует то что днем сомы все попрячутся и аквариум будет стоять как мертвый. Скажите, стоит ли заморачиваться или оставить идею с аквариумом ? Пересматривать вариант других "поселенцев" в аквариум не хочу, и скорее откажусь от аква, чем заселю гуппи и прочих рыбех
ПС. также опасаюсь недобросовестных продавцов, которые зарасказуют все что угодно лишь бы продать, поэтому обращаюсь к вам , как к лицам не заинтересованым