15.08.2009, 16:52
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 222
сказав Дякую: 646
сказали Дякую 221 раз(и) в 94 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сью
У меня была одна ситуация, возможно есть что-что общее. С пол года назад перед работой забрала у форумчанина пластиковый судочек с риччией. Принесла на работу, поставила. Люботные коллеги начали заглядывать в пакетик с моей добычей - и слышу писк - там креветочки!!!. Воды там было немного, но пара чериков и малыш кристалл нашли там убежище. Отстоянной воды не было и я наливаю воду из фильтра Барьер и запускаю туда креветок, не капельно конечно, времени на это просто не было. Через минут 30 они по одной ушли в креветочный рай. Так я к чему - может дело в фильтре?
|
Сью - дело в фильтре...я в ужасе не передать словами, померяла воду на жестксть - 30-35 (сера 30, тетра 35)   , думала зашкалило тест испортился, нет...это аквафор выдает такую жесткость...
Вчера после 3 -х трупиков влила сера токсивэк, сегодня самочка набрала икру, теперь доливаю по чуть чуть дистиллят....эх хочется себя
Цитата:
Допис від radiohot
я тоже покупал кристаллов,но особо не заморачивался,кинул 20 кристаллов к черикам,беда постучалась через 24 часа,померла одна кристаллина и все.На сегодняшний день живы 19 кристаллов и 21 ребенок кристаллов,а по поводу температуры-мои перенесли 32 градуса по цельсию в течение недели.
|
А какая у вас вода в которую кинули?
Востаннє редагував Ихтиолог: 03.09.2009 о 02:06..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Анечка за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46.
|