31.08.2009, 16:20
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
KSO, а я например могу себе сказать что готов к чему-то, это не настолько страхует от ошибок, как помогает потом найти проблемму В СЕБЕ и разобраться с ней......а не начинать думать такие мысли как: "...мерзавцы, неправильно насоветовали...."
_Phoenix_,
из того что доступно Франк Шнайдевиндт "Ваше хобби - трофеус" действительно самая толковая книженция.
Взрослых рыб брать ОДНОЗНАЧНО не рекомендую, как и мелкого малька, самым оптимальным выбором будет покупка молодняка в размере 4-5см, они быстрее адаптируются, и у них еще не сложились социальные отношеня в стаде, тоесть не будет смертоубийств какие например очень возможны при покупке взрослых особей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від KSO
Тут палка, как говорится, о двух концах... писать можно очень много и долго. По этому, если Вас действительно интересуют Трофеусы, лучше позвоните по любому удобному для Вса номеру(оператора), которые находятся у меня в подписи и тогда мы сможем продуктивно пообщаться. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
|
соль то Сергей, именно в том что бы эти наши опусы прочитало как можно больше начинающих, ведь согласись, все они тебе не позвонят, да и если позвонят, то ты врядли это выдержиш 
Востаннє редагував Vutty: 31.08.2009 о 16:22..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Vutty за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37.
|