boba88, не наверное, а сотворил

.
Единственное - НО, фотки не могу выложить, жена потеряла датакабель от нового фотика

не могу найти нигде

если кто поможет найти для
samsung NV30 буду благодарен
Для переделки необходимо пару ключей, отвертка, и кусок резины (от камеры). Хотя нет - вру, еще сверло на 2.5 мм, для просверливания 2х отверстий под крепление.
т.к. мне был необходим один выход Со2 то делал систему под 1 выход, если кому будет нужно 2 выхода может сделать их, добавив в систему еще один штуцер, благо это элементарно сделать, т.к. в комплекте (станция в сборе) идет 1 редуктор высокого давления, один среднего и 2 низкого - те которыми регулируется
сверхточная подача Со2, а используется (при моей схеме) три редуктора (высокого среднего и малого давления) и один (малого давления) я заглушил , пока нет необходимости для второго выхода, когда понадобиться всегда есть возможность убрать резиновые прокладки, которые я сделал из камеры, и тем самым подать Со2 с редуктора среднего давления с редуктор малого, тем самым получив еще один выход для Со2

Вся работа сводиться к откручиванию одних деталек и перемещению их по плате (прозрачной и поэтому видно все каналы) и прикручиванию в других местах. (в одном месте придется просверлить 2 отверстия) вся работа заняла 20 минут и еще 30-40 минут осмысление куда чего прикручивать и 20 минут на общение с приятным человеком
boba88, для выяснения нюансов, хотя можно было просто изучить предоставленную им выше схему (с номерочками выше в теме) и поработать мозгом

В общем когда буду в Одессе с меня

за чудесный агрегат.