На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Клубы аквариумистов В этом разделе могут общаться группы любителей. Например, любители Барбусов, любители травников"... Только члены групп могут создавать новые темы.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.09.2009, 21:26   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Vinnitsa
Дописи: 59
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 49 раз(и) в 10 повідомленні
Re: Винница ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від pimass Переглянути допис
А что у нас в 16 школе позвольте? К стати где она находится? Если не изменяет память это ул. М.Кошки?
Да это на М.Кошки. Я еще где-то в 2001-2002 году туда попал по рекомендации одного аквариумиста, я искал тетру стекляную... так там была внушающих размеров рыборазводня. В одной части харацынка и разная мелоч а в другой цыхлиды. Но туда так просто не пускают, сначала я звонил, узнавал а потом мне сказали когда подойти. Они поставляют рыбу по многим магазинам и не только в Виннице. Но теперь я не знаю или они еще работают...

Если кому интирестно я развожу рамирезок, еще есть неокардины. Раньше рыбы было больше, но последние 3 года я не занимался аквариумистикой, теперь доганяю упущеное

vitnav поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts