09.09.2009, 23:14
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 115
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 18 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Адреса зоомагазинов Донецка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Очень расстроил зоо в Аквариуме на Маяковского. В каком плане: прихожу, кругом пусто, смотрю рыб. Часов где-то 11 дня. Свет кругом тусклый, в аквариумах вообще не горит. Через пару минут выходит приятный молодой человек, который ничегошеньки не знает ни о рыбах, ни о растениях, на все вопросы отвечает: у нас такого нет, в плане, растений и корма. А спрашивала таблетки для сомов и низкорастущие растения.
Отдельно стоит аква с ними, родимыми, и в ходе разговора выясняется, что он просто в этом не разбирается. Свет включили только с моим приходом. Во всем разбирается хозяин, сообщил мне парень, он будет после обеда. А аква с растениями смотрелась довольно соблазнительно))) В плане, там было много разного, мне, новичку, неизвестного, и очень нужна была консультация.
Я туда еще в детстве ходила. И ведь расположен в центре города, а ощущение, что бывает там довольно мало людей. Имхо, конечно))
|
Да, как там было здорово лет... наверное семнадцать назад. Какой шикарный аквариум с харацинкой был! Из былого великолепия осталась теперь только колония Бурунди. Да и она, сказать по-правде, совсем уже не та...
:-((
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30.
|