Я держу рыбок уже 16 лет. Но считаю себя только чистой воды любителем. Насчет Этого аквариума могу сказать, что человек поставил перед собой цель: сделать псевдоморе. Сделал на отлично, если не сказать супер отлично!
А насчет разных там высказываний "профи" могу сказать (не в обиду последних): если люди считают свою точку зрения (в частонсти, что аквариум должен быть оформлен только в соответствии с природной средой обитания), то это их стереотип, который невозможно сломать. Например проффесоры и разные там доктора наук делают открытия и изобретения, реально приносящие человечеству блага намного реже, чем начинающие инженеры. И это из-за того, что их самоуважение не дает преодолеть барьеры, которые они сами себе поставили. Ведь они знают, что так нельзя, и так как они думают еще 20 - 30 знакомых и уважаемых ими професоров.
Считаю критику некоторых людей здесь полностью неуместной. Человек не ставил вопрос: Хорошо ли я оформил малавийцев в соответствии со средой обитания? Просто просил оценить свою работу. А о вкусах не судят. По виду рыбок они себя отлично чуствуют