17.09.2009, 13:14
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Австрия
Дописи: 130
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 13 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Как доставить рыбу из Германии ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
altum72, Не все в хобби вплывают через кружок юнатов,некоторые начинают с оформления квартиры.
Mashenka___, Если хотите красивый уголок,купите пару кустиков приглянувшегося растения они потом заполонят всю акву ,а потом рыбу и не обязательно дискусов,думаю стайки тетр хватит,не думаю, что будет не по карману.Куда дороже сам аквариум и приспособления к нему.
|
Аквариум на 500 литров уже есть вместо со всеми присбособлениям)
Цитата:
Допис від тим 16
Mashenka___, а что Вы хотели? Спрашиваете о том, как доставить рыбу из Германии в Австрию на украинском форуме... Зайдите на Е-бей, там много предложений с отправкой. Мне бы Ваши возможности...
|
Если бы у Вас были мои возможности, Вы бы знали, что на E-bay можно купить оборудование и растения, а ничего "живого" там не продается. Правила сайта.
Цитата:
Допис від altum72
по моему все это бесполезные дебаты.
надо их закрыть.
форум Mashenka нашла  , а интернет магазины у себя по месту жительства найти не может??
мне выгодно покупать в Германии (с доставкой)W Красный неон по 0,6 евро и другим растения по 10-20 евро.....
дальше молчу...мысль понятна 
|
Да, пока не могу найти. Ссылку на форум мне как раз и дали аквариумисты. Вы покупаете, так что, сложно ссылку дать? Или всем, кто задает здесь вопросы, Вы отвечаете, что можно и погуглить? Так зачем же форум?
И в довершение... Просто понять не могу, почему на вопрос всем так облом ответить, зато обсудить-осудить желающих море. Вроде, я никого не оскорбляла и не понимаю, почему такой негативный настрой.
Востаннє редагував Mashenka___: 17.09.2009 о 13:22..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40.
|