Цитата:
Допис від Алекс П
Одно из его значений заключается в том, что нельзя хаять конкурентов.
|
А новый магазин никого не хает. А хаят его! И какие цены устанавливать - решать ему. Если бы мне такие претензии предьявляли или наежжали на меня - я бы ещё и "в гости приехал". А человек сдержанно пытается в каждом своём посте обьяснить что он ничего не нарушает своими действиями.
А если все хотите "честно" торговать то почему бы вам не сравнивать ежёмесячные доходы и, если они больше чем у соседнего магазина- не отдавать ему своих клиентов? Мотивируя так: "Я работаю чесно, в этом месяце возьмите товар там, чтобы и он смог заработать." Ребята! О чём тут говорить- даже незнаю! ВЫ ВСЕ- взрослые люди! Какая честность может быть в бизнесе? Остаются только саммые сильные соперники! А все остальные кто не способен удержаться- просто незнают как правильно вести бизнес.
Да и как можно сравнивать инт.- магазин и обычный магазин с арендой(как в той теме)? Вы когда нибудь видели чтобы в магазине мобильных телефонов цены были точно такие как в инт.-магазине? Ну это бред!
Конечно никто не будет работать себе в убыток! И те кто говорят что новый магазин - однодневка - это просто "ревность" с бизнесу. Я незнаю этого человека лично, но если он прогорит- это его личные затраты! А плакаться на весь форум "он нас обижает" - это совершенно не по-взрослому.
Сделайте кач-во обслуживания лучше чем у него, сделайте сервис лучше чем у него, сделайте цены лучше чем у него- и ВСЕ клиенты будут ваши!
С Ув.!