Вот и повылазила наружу внутренняя начинка многих и многих...
У меня соседи торгуют на местном рынке обувью. Покупают по 10 - 70 грн в Одессе и у нас продают по 50 - 200 грн. что за обувь сами понимаете

Я свозил их в Бровары, на фабрику. где качество совсем другое, ну и цены соответственно. Так получил от соседей-торгашей(бизнесменами их назвать тяжело после такого) такую фразу: "так если я куплю по 240грн, мне надо продавать по 600грн, а у нас в магазине такие по 400грн. мне по 350грн продавать не выгодно." Для них наценка меньше 100% это уже неинтерестно.
Вот теперь мы увидели "торгашей" от зообизнеса, которые раньше говорили, что они бизнесмены, а когда им теперь необходимо перестроиться и изменить свою ценовую политику, стали простыми базарными торгашами, которые только и умеют, что купи-по-дешевле и продай-по-дороже с наценкой минимум в 100%(это я образно).
Ребята, умейте развиваться, а не угрожать и лить грязь на того, кто решил заработать не наценкой безумной, а оборотом и сервисом.
А не умеете развиваться и перестраиваться, значит ищите себя в других нишах рынка.
Аквария - удачи и пожелание не преврититься в торгашей, а чутко реагировать на настроение спроса. Завтра и я с Вами пообщаюсь