21.09.2009, 08:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 369 раз(и) в 260 повідомленні
|
Re: Акция, демпинг или честная конкуренция ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OLEG1
Вот и повылазила наружу внутренняя начинка многих и многих...
У меня соседи торгуют на местном рынке обувью. Покупают по 10 - 70 грн в Одессе и у нас продают по 50 - 200 грн. что за обувь сами понимаете 
Я свозил их в Бровары, на фабрику. где качество совсем другое, ну и цены соответственно. Так получил от соседей-торгашей(бизнесменами их назвать тяжело после такого) такую фразу: "так если я куплю по 240грн, мне надо продавать по 600грн, а у нас в магазине такие по 400грн. мне по 350грн продавать не выгодно." Для них наценка меньше 100% это уже неинтерестно.
Вот теперь мы увидели "торгашей" от зообизнеса, которые раньше говорили, что они бизнесмены, а когда им теперь необходимо перестроиться и изменить свою ценовую политику, стали простыми базарными торгашами, которые только и умеют, что купи-по-дешевле и продай-по-дороже с наценкой минимум в 100%(это я образно).
Ребята, умейте развиваться, а не угрожать и лить грязь на того, кто решил заработать не наценкой безумной, а оборотом и сервисом.
А не умеете развиваться и перестраиваться, значит ищите себя в других нишах рынка.
Аквария - удачи и пожелание не преврититься в торгашей, а чутко реагировать на настроение спроса. Завтра и я с Вами пообщаюсь
|
не надо всех под одну гребенку.. если в Харькове есть накруты в 100% я рад за ваш город... у нас город базарный и макс накруты 5-25% в зависимости от того опт это или розница, и это грязные деньги без всякх расходов а их очень много... по этому аквариумистика еще в очень большой стадии зародыша чтоб работать на 5%... да компьютерные фирмы могут мидеть на марже 3-8% так и один ноут мин 350у.е. и задень вырочка может составлять реальный оборот... так что не будем все под одну гребенку.. 
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21.
|