Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Думаю, туда мало кто ходит, кроме старых клиентов и случайных, а новичков привлекают яркие магазины типа Континента и Морского мира (так, кажется). Вот он и потемнел и обезлюдел.
|
Я в "Аквариуме" на ул.Кобозева,62 регулярно покупаю замарозку от Акварии, т.к. в континентовском Мастер Зу вроде еще не разжились холодильниками...
А так, больше там взять нечего к сожалению...
__________________________________________________ __________
Недавно заскочила в подвальный магазинчик "Аквариум" возле ДонЭл.Сетей на пр-т.Маяковского,23, там еще выставка рыбок, игуан, крокодилов всяких, так вот, к чему веду собственно...
Как выставка еще сгодится, пару раз можно заглянуть, но вот как магазин, уж извольте... В наличии нет даже самого элементраного, даже дафнии сухой нет! Ничего нет! Из товара лежит пару градусников, какой то фильтр китайский удобрение для травы и все(((
Магазин съел кризис(((
Магазин на пересечении Богдана Хмельницкого и Университетской (по адресу ул.Университетская,42)- ФУУУУУ! Больше ни разу туда не спущусь... Продавщица пьяная (!!!!??

??!!!!), цены не написанны нигде, вода в аквасах желто-зеленая((( Диалог с продавщицой насчет растючки вышел довольно натянутый... Общение с клиентами в тоне "как же вы меня все достали,

отстаньте же все от меня наконец".... Брррррр....негатиффф(((
ИМХО Мастер Зу рулит!