На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.09.2009, 01:59   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 365
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 221 раз(и) в 114 повідомленні
au Праздники нашего города ===www.aquaforum.ua===

Привет форумчане, хотел узнать ваше мнение о праздниках нашего города, сподвигло на это сегодняшнее посещение выставки ретро авто, точнее это было последней каплей приехали увидели 8 машин из них 7 волынянок.. прошлись парком.. не дай Бог кому повезет как мне отведать шашлыка у мудаков по пути к фонтену синяя палаточка со столиками.. это финиш ребята.. я думал там и останусь скорую дожидаться но все обошлось, потрепаный желудок вытерпел, это ужаснейшая антисанитария и мясо можна так есть не жаря - его специями уже загепали до неузнаваемости. Не буду вдаваться уже в остальных персоналий прошедших праздников, но мне кажется что вот оно светлое будущее

Valgard поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Valgard за це повідомлення:
Makols (27.09.2009), nerch (27.09.2009), sae74 (27.09.2009), Маркес (27.09.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts