01.10.2009, 18:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Казахстан,город Тараз
Дописи: 21
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Бирюзовая акара ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Мия
Даулет, акары у меня недавно, второй месяц всего)) так что опыта нет как такового) воду я подмениваю раз в неделю в объеме 30%, но думаю попробовать 2 раза подменивать в неделю по 15%... ну кормить хорошо бы фирменными кормами, естественно, ну и морепродукты давать, креветку, например, кальмара)) мои вначале креветку не брали, а потом, после разгрузочного дня стали есть, как миленькие... в дальнейшем, когда акары подрастут у Вас, то тесновато им будет, имхо.... или пара сформируется, нереститься соберуться, будут остальных гонять... я по болезням не спец, но главное их не перекармливать, а то гекс может вылезти, либо ожирение будет, что не есть гуд... а как себя ведут те, что темнее остальных? едят нормально?
|
Спасибо за советы. Те что по темнее едят отлично,даже жадно бросаются на корм). Кстати про кальмаров и креветок,где их приобретать?и каких?как готовить так сказать...Потому что я в этом отношении полный чайник)никогда море продуктами не кормил,разве что сам питался ими). Я думаю к тому времени когда они подрастут сделаю новый большой аквас,надеюсь смертельных исходов смогу избежать. Один Акарыч который по темнее очень агрессивный,терроризирует весь аквас,никого не боится даже меня). Уж больно стремный у него характер,особенно когда кормлю,никому не дает нормально поесть  .
На счет фирменных кормов, у нас в Таразе с этим большая беда,какие посоветуете? а я попробую поискать. Продавщица сказала что кормит их тертым сердцем,завтра попробую и я. Кстати вашим сколько месяцев?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24.
|