На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.10.2009, 22:28   #1
Мой новый аквариум 720 л.

Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.018

сказав Дякую: 137
сказали Дякую 426 раз(и) в 231 повідомленні
Sheva Sheva поза форумом 07.10.2009, 22:28
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

Вот решил завести себе новый аквариум. Через два дня буду делать заказ.
Планирую такой 200см.*60см.*60см. = 720 л.
Единственное ,что смущает на такой аквариум сказали стекло 10 мм. Но я доверяю Акватике и расчитываю на их опыт. Как думаете ?

В связи с тем, что только переехали в квартиру, делаем ремонт, ограничен в финансах.Вот и определил для себя такой порядок действий.

1 - заказать банку
2 - сделать металлический каркас для тумбы
3 - сделать тумбу, т.е. зашить каркас в ДСП
4 - купить терморегулятор и фильтр
5 - купить дискусов шт.12 (почему именно так, потому, что хочу вырастить дискуса в пустой банке и денег пока подсобираю на лампы, светильники и крышку и считаю ,что проще вырастить в пустой т.к. проще уход и рыба не нуждается в камушках и растениях). А на данный момент просто сделаю какую-то простенькую крышку и установлю пару ламп дневного света.
6 - заказать нормальную крышку со светильниками и полностью доукомплектовать аквариум растениями, рыбками. (но думаю что по рыбкам будет так, взрослых дискусов шт.8 , неонов штук 120-150 и анцитрусов 3-4) Думаю неперезаселю так аквариум.

Планирую все сопровождать фотоотчетом.

Надеюсь , что благодаря Вашей помощи и подсказкам мои планы будут изменяться в лучшую сторону и переходить в реалии.

Переглядів: 66844
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Sheva за це повідомлення:
Sanya2792 (05.11.2009), StepanS (24.12.2009), барабака (19.02.2010), Наташа Чорная (24.02.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts