Цитата:
Допис від Игорь МД
А по поводу того, что TetraTec IN 1000 неудобно обслуживать, Вы его хоть раз в руках держали?
Сдается мне что нет, если подобное пишете
|
а вы читать умеете? Здаётся мне что нет!
Цитата:
Допис від fail99
У меня брат во внутреннем фильтре TetraTec IN 1000 тоже разочарован. И я, когда попробовал как его доставать и мыть.
|
Объяснить почему мне не понравился? Пожалуйста!
- размер фильтра большой, а площадь поверхности фильтрующего материала- маленькая.
- фильтрующий материал - только крупная губка(мелкой нет)
- контейнеры расположены непрактично: сначала вода проходит через верхний контейнер(пока он не забьётся), а только потом начинает проходить через нижний. Получается что пока не забьётся верхний контейнер- фильтрация происходит только через верхнюю пару губок, а когда она забивается то уже наступает время его помыть!

- контейнеры крепятся неудачно и во время доставания его из аквариума часть отфильтрованного попадает обратно. Первый раз у меня он вообще распался в аквариуме(контейнери просто отвалились), когда я его оттуда доставал.
ПС: и брали мы его только потому что это "Тетра" и я был в ней уверен на все 1оо% как со стороны кач-ва так и со стороны продуманного дизайна. А оказалось что из внутренних фильтров ничего нет проще и продуманее чем обычная голова и губка!
Игорь МД, надеюсь мой ответ вас удовлетворил?