Я уже год подобное юзаю.
Только у меня автомобильная камера, от легковушки.
Где-то уже писал об этом, но повторюсь

. Поначалу, когда рядом с аквой был шкаф, под шкафом и жила эта камера. Никому не мешала и лишнего места не занимала. несколько месяцев назад пришлось делать перестановку и камера была вынуждена переехать жить в тумбу. Для того чтоб она, по мере надува, не открывала дверцы я её связал лодочкой и засунул в мешок (50кг который). Система состоит из 1.5л бутылки браги, манометра от тонометра, эл.магн. клапана и регулятора подачи. Заправляю раз в полторы-две недели. В начале пузыряния камера распрямляется и начинает расти давление. Где-то при 0.15атм. начинает растягиваться резина и камера увеличивается в объёме при этом давление увеличивается не значительно, а запас газа растёт

. Приблизительно при 0.2атм объём ограничивает мешок и давление растёт быстрее.
Как-то вошло в привычку при кормлении поглядывать на манометр. если ниже 0.1 значит бражка сдохла газа осталось на день-два.Как раз чтоб заправить новую и разогнались дрожжи. Если подпирает к 0.2 то надо "прижать" подачу, т.к., дальнейший рост давления увеличивает подачу газа. Такое было один раз летом и то от передоза дрожжей, а всё остальное время стабильненько работает. Среднестатистически держится 0.15атм и даёт стабильное количество пузырей.
Из значительных минусов, пока только относительно низкое давление которого недостаточно чтоб продавить распылитель из рябины.
Если в качестве реактора использовать что-то "сосущее"

, например аэратор Hydor Ario то давления в аккумуляторе создавать не надо. И при достаточном количестве свободного места и наличии надувного матраца можно запастись СО2 хоть на месяц