На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.10.2009, 13:04   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Roman_UA Переглянути допис
Настольную лампу, я думаю, найти не проблема. Фильтр нужен (можно дать запрос в соотв. разделе).
Если ставить в холле, кроме лампы и фильтра, нужна крышка!!! Это основное! Сомневаюсь, что Женя готов на такой подвиг не то что сейчас снова, а вообще когда-либо в будущем

Если ставить в кабинете--это не для детей, а для сотрудников--соответственно мы этим заниматься не будем.

Цитата:
Допис від Roman_UA Переглянути допис
Ну и естественно помыть бы не мешало акву и грунт, убрать все лишнее... Может кто в больнице желает навести в нем порядок? (приятнее же будет смотреть)
Это все уже сделано. Но эта ВФ, которая этим занимается, она слегка невменяемая, как все "уборщицы--первые боссы в отделении!" Она очень не восприимчива к разумным рекомендациям. Поэтому, из этого аквариума, врядли выйдет что-то хорошее...
Цитата:
Допис від Танюска Переглянути допис
Профилактика никому не навредит, думаю. Я бы залила.
Я против такой профилактики. А именно профилактики лекарствами. Это уже не профилактика. Это лечение. Но это мое личное.
Цитата:
Допис від Танюска Переглянути допис
Отсадить больную рыбу, не значит полностью убрать инфекцию из аквариума.
Естественно. Но даже если в аквариуме нет признаков болезни на рыбах--это не значит, что в нем нет инфекции, что он стерилен. Так что же лить в любой аквариум костапур раз в месяц для профилактики?

Ситуцию с молли я оцениваю так:
густонаселение и декомпрессия = на молли что-то проявилось.
чуть убрать рыб, добавить компрессор, подлечить молли (для начала я бы лично попробовала их просто подержать недельку в 1ст л соли на 10л темп 28--думаю, пройдет, если сделать прямо сейчас. Если нет, то костапуры и т.д.)
Потом после лечения вернуть молли. Это будет хороший индикатор.

Гупьошка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts