Итак, созрел я наконец то на ремонт в кухне! Там у меня на данный момент стоит террариум на деревянном столе и аквариум на 54 литра. Поставить или переставить пока просто некуда...
итак, лот номер раз;
Аквариум 54 литра, с канистрой атман, с компрессором тетратек ар80, с немножкоЙ растючкой, с отличным камешком, с десятком макробрахиумов, с 5-6 щиповками, с 6-8 калинками (смотреть тему "давайте опознаем, не плотва"), с парой горчаков, с отличным камешком в пупырышку...))) Ну с водой, по моему даже там пара гуппи из бортничей. Грунт - песок, укреплен пластиковыми растениями "ковром" для привязки корней от макриков. Короче все гамузом продается. Если кому рыбы не нужны такие, с огромным удовольствием подарю истинному ценителю рыб отечественной фауны и флоры.
Короче, банка с оборудованием - 500 грн старт.
Шаг 25грн. Аукцион длится до 08 ноября 2009 года. конец торгов в 21:00.
Ну по моему ничего не забыл!?

Вроде нормально за все!?

Так отдавать жалко, поскольку после ремонта снова придется покупать... ((
Далее, лот номер 2.
Акватеррариум для черепах. (блин, я так долго его рожал...

), только в хорошие умелые руки.
Размер 80х80см. Круглый. С шикарной коряжкой, черным базальтом, небольшим фильтром и обогревателем. Еще камешек... Обитатели - 2 красноухих черепахи, 2 болотных европейских. Живут мирно, очень красивые, хорошо растут и едят, маленькие. В нагрузку серовская банка корма (полная). Ах да, с ними еще три больших гурами 2 самки и самец, анциструс, и 4 Бортнических гуппи, так чисто поржать... ))) Хотя живут мирно, думал черепахи сьедят... Две лампы накаливания с держаками-прищепками и лампа дневного света.
Фото прилагаются!
Можно рассмотреть вариант продажи стола на котором стоит террариум.
Цена за все скопом 250грн. Шаг 20грн. Окончание торгов написано выше.
Жду Ваших предложений.