Re: ПРОБЛЕМЫ С ВНЕШНИМИ ФИЛЬТРАМИ И ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ!!! ===www.aquaforum.ua===
привет всем!
я юзаю почти год, ЖБЛ кристал профи 900.
честно говоря недостатков пока не обнаружил. разборка сборка без проблем, все открывается и собирается с первого раза. качает шо бэшэный. в моей банке на 140л если ставить на всю, то какой то миксер получается...но слава богу производителем предусмотрена регулировка силы потока. заряжен внизу керамика, средний лоток синтипон европет, третий и четвертый стандартные заводские губки. течей пока нетути и надеюс не бедет ))) (дурень думкою богатие ;-)) там конструктивно прокладка зажимается между головой и ведром сверху вниз. головка с кранами отстегивается в две сек. и ни капли води на пол. хотя один недостаток есть )))... когда собирал не смог просто так одеть шланги на фитинги, пришлось нагревать шланги кипяточкомс и всё. а по поводу шума сказать нечего, потому как сравнить не с чем....хотя когда приходится спать в зале меня работа внешника воообще не беспокоит, я только воздух и внутренний фильтр у черепахи вырубаю...поэтому что шумнее внешник или внутренний тут еще поспорить можно.....наверно.