Хочу поделится своим опытом и обсудить нюансы которые возникают при заказе стекла на стеклорезке и на что нужно обратить внимание.
Я задался идеей склеять кубик 500Х500Х500мм. стекло 8мм. Обратился в стеклорезку предоставил ескиз:
Забрал вродь все гуд: Отдали мне мои стекла. Но мысль чот дорого меня не покидает.(Доверять людям привык сам не перещитывал скоко сказали скоко и заплатил). Но потом думаю всеже доверяй но проверяй!!! Говорю ребят, а давай вмести посчитаем и тут ручки задрожали у приемщика... В итоге я себе насчитал дополнительно два кусочка стекла за которие заплатил по квадратуре, но отдать мне его почемуто не поспешили (на картинке красная линия): И тут ой, ой ми ЗАБЫЛИ отдать вам кусочек... Для наглядности кусочек (клей цыанопан для маштаба):. Ну казалось бы все справедливость торжествуетПришол домой осмотрел стекло и и ПУЗЫРЕЧЕК воздуха на лицевом стекле.Беру стекло иду в стеклозезку ну короче обьяснил что не правы (и ето при том что я просил без пузырей!!!) долго но поменяли. После етой всей истории возникли следущие вопросы:
1.Пузырь в стекле это брак или нет???
2.Где разумный предел так называемых остатков которые оплачиваю я?