На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.03.2006, 21:26   #16
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Re: Внутренний фильтр для 240л ===www.aquaforum.ua===

2 Аквасалон:
При моём уважении к Вашей организации и персонально к Виталию, о котором слышал много добрых, хороших отзывов:
Отбросив весь субъективизм и эмоции относительно "китайского", попытаюсь сформулироваь свои впечатления с конструктивной точки зрения (специально пошёл достал фильтр, чтобы ещё раз на него взглянуть).
Весь фильтр целиком на присосках трудносъёмный. Для прочистки его внутренностей снимать фильтр полностью, вытягивать его из банки- достаточно сложная задача. Открывать внутри аквы верхнюю крышку, вытаскивать помпу и верхнюю губку автоматически приводит к сбросу в воду всей грязи, накопленной в них. Защитного стакана, как в акваэлях, к примеру нет, и даже просто кулёчек или чашку как в помпах с губками не подставишь.
Кольца "субстрата" в кульке перемолоты в кашу наполовину. Ладно, спишем на условия транспортировки. "Уголь"- может и уголь, но внешне палочки, спрессованные непонятно из чего. Про саму помпу уже обойдусь без комментариев. Качество пластмассы, аккуратность изготовления и сборки, даже внешний вид сетевой вилки... Может, это всё субъективно и предвзято... Да, больше атманов я в руках не держал. Может, другие и хорошие, мне этого на всю жизнь хватило. Я не яростный поклонник Эхейма, мне Акваэля вполне хватает. Ни к одному из своих 7 внутренних акваэлей разных марок претензий нет, не круто, но добротно и приятно в руках держать, работают без претензий.
Извините, если что не так...

Востаннє редагував Чебурген: 03.03.2006 о 21:28..
Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
AquaSalon (04.03.2006), turtle (06.03.2006), Арлекин (04.03.2006)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts