25.11.2009, 14:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 27
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Петушок гоняет самочек((( ===www.aquaforum.ua===
Уважаемы знатоки лабиринтовых! Помогите, пожалуйста, советом.
У меня возникла такая проблемка. Аквариум на 10 л. Купила я в воскресенье на староконке петушков - одного мальчика и двух девочек. Первый день сидели вроде нормально. Сейчас смотрю, самец как с цепи сорвался - гоняет девок по акве, одной, что поменьше, даже часть хвоста откусил. И вторая девочка тоже на эту маленькую жабры раздувает. Поставила ему зеркало - пока занят собой самки вроде могут поплавать немного. А то сидят почти всё время на нычке... А вчера поставила зеркало возле аквариума, самец, понятное дело сразу распушился, туда-сюда вертится, красавец... И самочка, что побольше, тоже подплыла к зеркалу, раздула жабры, перья растопырила... Я вот думаю, может это какой-нить самец недоразвитый? Продавец сказал, что рыбкам всего 4,5 месяцев. Думала, куплю малышей, они друг к другу привыкнут... Что мне делать? Отсадить, может одну из самок в большой аквас? (Там неоны, гуппи и барбусы - суматранцы и мутанты. Барбусы еще маленькие.) Впоследствии барубсы будут отселены в запускаемый аквас на 30 л.
Спасибо.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:12.
|