Re: Помогите советами. Хочу склеить банку на 300 литров. ===www.aquaforum.ua===
Я бы не стал клеить аквас такого объема сам. По личному опыту скажу что выходит он по цене дороже чем заказать такой (во всяком случае у нас в Ялте).
1-й поклеил на 23 л - удачно (не считая не очень аккуратных швов и запачканых селиконом стекол).
2-й на 80 л. оказался проблемным (не ровными оказались стекла) - итог 200 грн. отдал за стекло, его порезку и шлифовку верхних торцов + селикон (30грн.) +обезжириватель (покупал бензин 15 грн.+ 5 грн. спирт) + малярный скотч (5 грн.): всего получилось 250 грн. (не считая всяких мелочовок еще грн. на 50). За 250 грн. мне могли бы сделать такую же банку., а так ни банки - ни денег ))). Стекла тока кучей (все перемазаны силиконом), которые поробую порезать на миники.
То же самое и с маленьким на 23 л. он мне обошелся примено в 100 с копейками грн., а готовый в магазине на такой объем стоит 60 грн.
Так что, исходя из своего опыта поклейки акваса - я бы не рекомендовал. Но если как у меня чешутся руки и есть лишние деньги на эксперименты, то попробуйте сначала склеить маленький аквас. А если поймете что это вае и все у вас получится можно переходить на большее.