Я начинаю склоняться,что все же ребенок....Хотя....я уже тут такого начитался...И если честно то не только тут....Да и насмотрелся у многих....Что ни чему не удивлюсь. Вот последнее время авторов бредовых тем стали защищать...Что вы такое пишите?? Человек же новичек! Дайте ему лучше совет! А то только иронизируете...ит.д.... Но вот скажите когда например телевизор покупают...Читают же инструкцию....Хоть немного....правда же...?Ведь его не ставят в воду например и включают в сеть? я вот такого не слышал...А с аквариумами....ну просто капец....и солят рыбу и чуть ли не кипятят...ну такого бреда начитаешься....Ведь есть литература...есть инет...ну почитай хоть немного....что-то непонятно обдумай вопрос спроси...Нет же...!!!!!
Цитата:
Допис від Vezir
Я начинаю склоняться,что все же ребенок
И это действительно так. 9-летний мальчик, который уже 3 года страстно увлекается рыбками (до истинной аквариумистики ему еще ого как далеко), но вопросы у него растут как грибы после дождя. Прошу прощения если его посты кого-то ввели в смятение и спасибо всем очень хороший форум, много полезной, практичной, грамотной информации.
Мама ребятенка.