Цитата:
Допис від Slesh
что бы не закрывать нос от какашек надо сифонить грунт (в вашем аквариуме) и наводить еженедельный порядок
|
Это я делаю регулярно. но то ли сифон очень китайски то ли я рагульный, пока еще не разобрался. а грунт просифонить не получаеться. Сифонил 1 раз в ниделю. и из 5-6 см грунта получалось просифонить максимум 3см. глубже не доставал. За то время пока просифонишь 3 см уже выливаеться как раз 1/3 акваса. Пробовал пальцами уменьшать напор- тогда и 2х см не просифонишь. Я грешил на слишком крупный грнт(5-25мм) В детском мире, где покупал сифон, говорили что сами таким же сифонят и что он лучший из китайцев.
Цитата:
Допис від Slesh
|
на счет грунта разобрался спасибо!!! Спасибо за ссылку
Цитата:
Допис від StepanS
Очень классные, хоть и дорогие грунты у Ларисы на Птичке - в конце Птички за колонкой.
|
За колонкой? Вот если мы заходим на рынок. мы проходим мимо рыбачков и попугаев, потом мимо кроликов и шиншилок. потом слева у нас рыбки, а дальше куда?
P.S. это не та женщина лет 40 худенькая у нее грунты на улице в ведрах и мешках стоят а в магазинчике размером 2,5м на 5м примерно, аквасы с растениями, контейнер у нее прям в торце напротив рыбок, дальше после нее контейнер помоему с аквахимией, кормами и прочими принадлежностями, мужичек стоит - глупо описал, там все такие но это все что я вспомнил)))