Цитата:
Допис від Grey
Бывает так, что вроде бы и не глупый человек , только ради того , чтобы обозначить свое присутствие пишет абсолютные глупости .
А если по тексту , то пожалуйста . Если малек сразу после перевозки начинет активно питаться , ведет себя спокойно и не проявляетпугливости, я считаю , что он не стресовал . По крайней мере перенес стресс минимально. И уж в любом случае психоаналитика я ему приглашать не буду .  А вот те самые малыши , которых я получил 1 октября в размере 5 коп. монеты. Сейчас все они больше 10 см. в диаметре .
|
Первое предложение я проигнорирую.
По поводу стреса:Резкое включение всего света в аквасе-рыба стресует(для этого и придумали постепенное включение света"рассвет-закат"),словили рыбу в сачок-стресует,а что можно говорить о переезде в 500км+другая вода,обстановка....
А то что малек активный ,не шуганый И ....так это Олега заслуги(отношение к своим питомцам)

Поделитесь новой технологией выращивания Дискусов:как с 2см малька можно выростить рыбу больше 10см за два месяца?
Месяца полтора назат был у Олега взял малышню размером как ноготь на среднем пальце,на сегодняшний день они как донышко бутылки из под пива,это аквасы без грунта и подмены каждый день......!
Олег, извини, больше не буду засорять тему
И пару слов по теме:Понравилось отношение человека к с своим питомцам,рыба активная и ухоженая,и еще обратил внимание что каждый малек перед попаданием в пакет дополнительно осматривается.

Олег,еще раз спасибо