На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.12.2009, 09:48   #16
Живу я тут

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 198
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 35 раз(и) в 26 повідомленні
Re: Спутник ===www.aquaforum.ua===

Ну если бесплатные каналы то лучше настраиватся на юго-восток там хоть нормальные каналы России можно смотреть .Правда есть на большенстве опережение времени до 7 часов но эт нормально.А на юго-западе восновном Украинские каналы которые в большенстве идут по эфирному тв.
Правда надо смотреть позволяет ли установить тарелку на нужную сторону ,немешает ли дерево или здание.
По поводу розетки то это нада делать методом тыка.Может ослабить сигнал и некоторые каналы будут плохо показывать в плохую погоду.
При настройке антены используй компас чтоб выбрать нужный градус, а дальше упираеш тарелку в землю и медленно делаеш оборот ,дошол да конца чуть задрал вверх и поворот обратно пока непопадеш на сигнал.
Если есть возможность можно поставить 2 тарелки в нужных направлениях.Дисект позволяет это зделать.
У меня стоит 3 тарелки на 6 спутников:75,90,36,7,5,13 градусов и можно еще настроить, да желания нет, с головой хватает этого.
Жил бы недалеко от меня помог бы и настроили тебе всё как 2 пальца в дверь зажать.

ALEX 1 поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts