13.12.2009, 14:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Nord -Ost
Дописи: 48
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Продам удобрения или поменяю на квартиру в Киеве. ===www.aquaforum.ua===
Maksimiks
Не надо писать ерунду про цифры, которые никто не считал и не посчитает, они в контексте Вашего ответа явно для красного словца. С тем же успехом можно сказать и 98%, и 81%, и 20%, но 95% выглядит красивее, согласен.
И насчет готовых растворов, их на этом сайта по меньшей мере продают три производителя, не только на флорастиме свет клином сошелся. Вопросы по слизи и чего-там на их совести и вопросы к ним.
Мои вопросы же в этой ветке адресованы конкретному производителю - yermolayev. И ответы я жду именно от него и только от него.
И развею миф насчет дешевизны или бюджетности, достаточно только посчитать, что:
Для удобрения 100л аквариума при рекомендуемой дозировке 1-5 мл на 70л воды (возьмем среднее значение 2,5мл на 70л или, для удобства подсчетов 3,57мл на 100л) каждый день, получается расход удобрений 3,57х7=25мл в неделю.
Т.е. того кол-ва смеси, которое продается (для разведения на 0,5л концентрата) хватит при таком раскладе на 20 недель.
И посчитайте теперь для сравнения же стоимости, затраченной на удобрения аналогичной банки тем же флорастимом или другим, представленным на форуме удобрением.
Будете удивлены результатом и не в пользу "бюджетной системы".
Востаннє редагував Silver: 13.12.2009 о 15:59..
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:57.
|