На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.03.2006, 17:02   #1
где чешуя???????????????????????????
Придивляюся

Звідки Ви: Latvia
Дописи: 21
Надіслати повідомлення для Jelena на Skype

сказав Дякую: 6
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Jelena Jelena поза форумом 19.03.2006, 17:02
Рейтинг: ()

Здравствуйте все! у меня такой вопрос. У меня петушок и 5 самочек. Петух уже какую неделю строит своу гнездо а самки и глядеть на него и не хотят ни на гнездо, ни на петуха. Вобщем беда в том, что одна самка стала полным уродом вся впоперечные полосы, пригляделась а у нее там просто помоему чешуи нет ии такие полоски без чешуи по всему телу. Поведение у нее нормальное отклонений никаких. Кушает за троих, гоняет других самочек. Все как всегда. Зато петух гоняет именно эту самку, не знаю может он ее выбрал для нереста, она самая толстая.Видно самец ей и пооткусывал немного хвоста и плавников. Ну а при чем тут чешуя.Я действительно на нее даже смотреть не могу, такая она страшная из за этих полос. Помогите может кто знает из за чего и что надо делать. Отсаживать на нерест я их не буду, потому что некуда. Спасибо всем кто поделится опытом!
Переглядів: 3918
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts