О великие хранители видов, О ВСЕЗНАЮЩИЙ проФФесор биологических наук о сомах(судя из твоего высказывания)
Aleger
Цитата:
Допис від Aleger
Если это про африканских цихлид, то вполне могу ошибаться 
|
Уж не хочешь ли ты сказать, этим своим высказыванием , что ты знаешь абсолютно все о сомах??? Потому что похоже именно на это!?
Саша я не великий спец в разведении рыбы! И абсолютно не собираюсь мерятся с тобой достоинством, просто прошу, прежде чем писать научно-популярные статьи, попробуй для начала хоть кого нибудь отнерестить(не считая простых Анцев), а то у нас стало слишком много виртуальных заводчиков(на вроде тебя) и специалистов которые видели рыбу только на фото и читали о них из интернета и не взирая на это уже имеют свою собственную точку зрения.
AlexY, исходя из Вашего последнего поста, Вы либо целенаправленно хотели меня унизить, либо не умеете читать, либо, просто не хотите. Ибо я, даже в этой теме не однократно писал:
Цитата:
Допис від KSO
я ни когда не был приверженцем гибритизации
|
AlexY, Вы вроде взрослый человек, смформировавшаяся личность.. Вам не нужно самоутверждаться, как человеку уже имеющему определенный авторитет в аквариумных кругах, а бросаетесь в спор как
Aleger . Его то понять можно. Он пока ни чего не достиг но зато имя ему уже подавай. Но Вы же не он!!!

(И обращайте пожалуйста внимание на смайлы!)
Я всего лишь высказал, практически доказанный факт полезности гибридов и не только я, но и природа с наукой в целом .
Цитата:
Допис від wikipedia
Гибридизация — процесс, на основе которого возникает и реализуется комбинативная изменчивость — один из факторов эволюции.
|